Introducción
.
El arte de la gastronomía cautiva a todo el mundo, el hombre, desde que comenzó a preparar los alimentos hace miles de años, ha desarrollado gustos sorprendentes y a través de los siglos ha conservado la memoria de los grandes platos que se repiten y se perfeccionan en cada generación.
La verdadera historia de la humanidad debiera hacerse a partir de la cocina, así podríamos apreciar con mayor seriedad el grado de civilización , variedad e innovación que hemos alcanzado.
Estas recetas que he recopilado, son precisamente parte de esa memoria y como tal, deben acompañar los grandes momentos de la vida.El arte de la gastronomía cautiva a todo el mundo, el hombre, desde que comenzó a preparar los alimentos hace miles de años, ha desarrollado gustos sorprendentes y a través de los siglos ha conservado la memoria de los grandes platos que se repiten y se perfeccionan en cada generación.
La verdadera historia de la humanidad debiera hacerse a partir de la cocina, así podríamos apreciar con mayor seriedad el grado de civilización , variedad e innovación que hemos alcanzado.
Estas recetas que he recopilado, son precisamente parte de esa memoria y como tal, deben acompañar los grandes momentos de la vida.
